Нет тебя

Анна Аполлосова
Ночной звонок,взяла я трубку.
Там говорят, что нет тебя...
Постойте же. Одну минутку.
Ведь это ложь. Не верю я.
Мгновенье, миг, тебя не стало.
Сама ты выбрала свой путь...
Дорогу жизни ты сломала,
Её обратно не вернуть.
Теперь предстанешь перед богом,
Увидешь там родных,друзей.
И что получится итогом?
Отправишься ты в мир теней?
Зачем же веру потеряла,
Зачем,ушла ты в мир иной,
Зачем - кричу - тебя не стало,
Зачем простилась ты со мной?!
Я не увижу тебя больше,
Не посмотрю в твои глаза.
Вернись! И поживи подольше!
- А по щеке бежит слеза.....