Встанет вновь человек spawn

Лапинский Артём
Плевать, что бури и грозы...!

Встанет, вновь человек.

Без имени, но не без прозы,

вчерашних, но памятных лет.

Вдохнёт глубоко, и поставит

ворот подмятый, и взгляд...

Вот он таки, и достанет

звезды…

И выложит в ряд.