Если не хватит всем индейки

Вера Щербакова 2
Новый год не за горами.
Что мы будем кушать с вами?

Худеть полезно, говорят,
Чтобы здоровье поддержать,
Много разный есть идей,
Для худеющих людей.

Господа депутаты,
Будут весьма рады,
Сократить потребление мяса,
Малоимущему классу.

И выпустить для примера,
Ножи и вилки для пенсионера.