Дождик

Павел Ребеко
Дождик, дождик  кап, кап, кап.
Не ходите детки в сад.
Не бежите по дорожке,
То промокнут ваши ножки.
Дождик дома переждем,
Не промокнем под дождем.

Только дождик стал стихать,
Стали куртку одевать,
А на ножки - посмотри,
Резиновые сапоги.
И по лужам вдаль бежать
В небе радугу встречать.