Старый год...

Геннадий Смирнов 2
Старый год...Увы...Уходит,
Как и старые дела,
Новый будет хороводить,
Расправляя удила.
Уж метели Дед Морозу,
Тропку сделали в лесу,
Насыщая стылым воздух,
Ждя Снегурочку-красу.
Горки сделали для деток,
Накатать осталось их,
Серебря отростки веток,
Для себя и для других.
Старый год уйдёт конечно,
Как и старые дела
И декабрь сойдёт беспечно,
Только сядем у стола.