Белой Вороне пишу я стихи...

Александр Семов
Свора никчемных серых ворон
Мир "прозой жизни" своей угнетает.
Рвется до власти, хотят занять трон,
Белая выше их - в небе летает!

Ей не нужны ни сыры, колбаса,
Нет ей желанья на трон взгромоздиться.
Манят ее ввысь, в полет, небеса,
Вместе с орлами - хотелось кружиться!

Мир так устроен, кто выше взлетел,
Серая масса того очерняет.
Бог, создавая, совсем - не хотел,
Подлость и ложь на земле покарает!

Белой Вороне пишу я стихи,
Чтобы ее хоть чуть-чуть осчастливить.
Часто она от станка, от сохи,
Ей помогу стать свободной!... Хоть - выжить...

25.122018 15.44

Источник вдохновения - http://www.stihi.ru/2012/10/30/3844