Как вам без меня...

Афонин Анатолий Тихонович
Боль о погибших сводит нас с ума,
Особенно, когда страдают дети.
И нам настолько трудно понимать,
Что нет сейчас их здесь на белом свете.

И только фотографии хранят
Улыбки их на их счастливых лицах
С вопросом, будто, как вам без меня.
И будут нам живыми долго сниться.