Когда я это писал, мне было очень грустно

Валерий Курочкин
Подари мне поцелуй на День рожденья,
Или даже, может быть, на Новый год.
И пусть жизни бесконечное движенье
В этот миг вдруг остановится, замрёт.

В этой трогательной, милой мизансцене
Мне захочется остаться насовсем.
Я пожертвую за это Мельпомене
Своё сердце - свою боль и свой Эдем.