Святому Сергию Радонежскому

Валентина Волкова 9
Отче Сергие, Дивный!
С Тобой идём,
С Тобой и победим! (3 раза)

О Великий!
Твоею Дорогой,
Беззаветно поверив, иду за Тобой
Из мира земного, мира тревоги,
В мир светлых деяний -
В мир Твоих Знаний,
Дарованных нам судьбой.

О Великий, Твоею дорогой,
Беззаветно поверив, иду за Тобой!
Благодарю, Благодарю, Благодарю!
И знаю, с Тобой в моём сердце
Я в самом глубоком тумане
Способна увидеть зарю!