Мгновенно и навсегда

Юлия Бун
Когда слова не имеют значения,
Посмотри в мои глаза, и ты увидишь свет,
Который ни в ком другом не видел.
В них возгорается солнце, даже если вокруг ночь.

Просто протяни руку, и ты достанешь звезду,
Просто закрой глаза, и ты увидишь свет.
Тебе не нужны крылья, чтобы летать,
Просто пари, вселенная бесконечна.

Как и твоя любовь, она не имеет границ
Она лишь как звезды в космосе, сверкает на небе
И иногда вспыхивает, как летящая комета
Мгновенно и завораживает навсегда...