О душе

Анатолий Шмалюх
    
     Без меня, ты пустышка!
Без меня, ты никто.
Лишь, недоразуменье;
Или просто, зеро.
     Ты живёшь; гоношишься.
Пучишь губки порой!
Ты же, серая мышка.
И удел твой, такой.
14.01.2015.