На прощание

Эльдад
Я думал, что наша любовь,
Ничем не будет победима.
Но причинили мы ей боль,
Забыв, любовь очень ранима.

Любили долго, очень сильно,
Да так, что был я без ума.
Но понимаю, что насильно,
Вместо любви будет куча дерьма.

Пришло нам время прощаться,
И я болтать много не буду.
Я не хочу с тобой ругаться,
О всех обидах позабуду.