Не ходите девки замуж...

Слава Генийталин
Пародия на очередную оболванивающую передачу на нашем TV - "ДНК".

Не ходите девки замуж,
Прямиком давай ко мне!
Ублажу любую даму,
Удовольствие - вполне.

Помогу материально,
Хоть и сам я обнищал,
Получить со мной реально
Материнский капитал.

Будет ваш тогда ребёнок,
Адаптирован всегда,
К жизни он готов с пелёнок,
Если вырос без отца.

А как станет после взрослым,
Содержать ему меня.
Докажу родство я просто,
Сдам анализ в "ДНК".

2018 г.