Яна играет магнитами

Эготочка Ру
Иду с миноискателем
Собака-кото-мышь
Звоню на повороте я
А ну ка бабка - кышь!

Ах! -голова на палочке -
Магнитом схвачен шар
И девочка-котёночек
Ну - вылитый Ришар.

Растрёпанные волосы
Летает на метле
Чьё древко приторочено
К крысиной голове.