в декабре

Алекс Трудлер
в декабре как обычно все кошки серы   
можно до бесконечности приводить примеры   
все собаки ближайшую лужу отыщут   
все дороги ведут лишь слепых или нищих   
все карманы полны муравьиного корма   
все мужчины в восторге от жёсткого порно   
все ступени избиты словами из песни   
все строители всё забывают хоть тресни   
все старухи тебя непременно обсудят   
все моря подаются в холодной посуде   
все друзья это зомби из фильмов о карле   
где друзья по-дурацки от жизни отстали   
бесконечны примеры кошачьего транса   
в декабре оставаться смертельно опасно

FB23