Что за бред Вы несёте...

Тамара Богина
Что за бред Вы несёте, опомнитесь,
Мол, скучаю, не мил белый свет.
Помню чётко, стояли Вы в комнате,
Резко бросили "нет" мне в ответ

На любовь мою и внимание.
Вам мила была лишь свобода.
Я, как кошка побитая, с раною
Прочь метнулась от Вас в непогоду.

Даже звука от Вас не услышала
В след себе, погоди,мол, нужна.
Забивала любовь в себе силою
К Вам тогда. Так какого рожна

Теперь пишете мне: "Я скучаю,
И не в силах тебя позабыть,
Не живу без тебя, только маюсь.."
- Я не верю Вам, и любить

Не умеете Вы. Так извольте
Правду выслушать из моих уст:
-Вы себя в любви только холите...
Не тревожьте. Я к Вам не вернусь.

Вновь звоните. По телу мороз.
Вы так чётко сказали и ясно:
-Я люблю Вас и это всерьёз.
Я приеду за Вами ?
- Согласна.

2018 год