Твой взгляд

Юлия Бун
Твой взгляд другой, никак у всех
И он особенно прекрасен.
Глаза ведь зеркало души?
Возможно так и есть.

И, что тогда твоя душа?
Она светла, чиста и без греха,
Таинственно мила,
Переродилась и заново жива.

Твой взгляд другой, никак у всех
И невозможно не смотреть в ответ.
Как солнца луч во тьме,
Как звезды ночью при луне.

Я вижу счастье в тишине,
Безмолвное молчание,
Не нужно слов и так понятно мне
Тебя не разгадать в момент.

Твой взгляд другой, никак у всех
Очей очарование
И даже в полной темноте
Не скрыть калейдоскоп сияния.

Я вижу в отражение яркий свет,
В нем жизнь моя как будто самоцвет,
Как рай в заброшенной пустыне,
Там лишних нет.

Твой взгляд другой, никак у всех
Открой мне тайну жизни!
Я буду предана тебе
И в том и в этом мире.

Здесь правил нет и нет границ,
Я чувствую желанье,
Ты пробуждаешь все во мне
Всего лишь кончиками пальцев.

Твой взгляд другой, никак у всех,
Отдай мне ключ в чертоги жизни.
Я здесь всего лишь проводник,
Со мною карта мира.

Мы были раньше вместе, в прошлом мире,
Но мы это забыли,
Я буду заново любить, все также очень сильно.