Экспромты-отклики на стихи Сани Грех

Светлана Климашова Дерягина
                "Эх ты, мать моя Россия". Саня Грех.
                http://www.stihi.ru/2016/03/10/2655


Месяц нынче одинок...Спрятался за тучу. Сдобный лакомый рожок, может что получше?
Ковш Большой и Малый тут...Млечная дорога...По России я пешком...тяжело немного.
Странник или Пилигрим ...с посохом ,сумою...И куда же я один? Никого со мною.
Лишь в душе Иисус Христос, да и Дух наш Святый...Мне помогут...не один....не один,ребята!
Ветер мимо пробежал, дождик просочился...Мудрость я не повстречал...Жизни научился. Истину искал в пути, может быть идею...
Я по Млечному пути...А дойти сумею?

Светлана Климашова Дерягина   24.12.2018 22:41
         
             
               


                " А по лесу" Саня Грех.
                http://www.stihi.ru/2018/12/18/3704

И метели...что шумели? Дед Мороз сердился...
Да и ты ..с какой-то стати очень суетился. Суетился, да шумел...сильно разбежался. В новый год перебежая...в январе остался...
Не один туда попал... с гёрлами-девчонками...А грудастеньки они...с длинными ножонками...
Новогодней ночью с ними страстно так шумелось...И зачем оралось громко,
елось, пилось, пелось?
Неприятный инцидент в эту ночку пьяную...обнимал соседку Светку, пил "Клико" стаканами...

Светлана Климашова Дерягина   26.12.2018
____________________________

.Туфли прочь, да скатерть на пол.И пошла плясать душа.Дед Мороз чего-то плакал, обзываясь не спеша...Но, приняв пол литра свежей, снова малость отупел.Под столом валялся Леший и про чью-то бабу пел...Брякал валенком по ножке.Гладил ножку, чуть дыша, только вовсе не у кошки, окаянная душа...Что здесь только не витало?!Выло чудо синей мглой.В ступе бабушка летала, окрестясь своей метлой..

Саня Грех   26.12.2018

____________________________
Дед Мороза не хочу ...подавай Ивана. Надоела у Мороза его рожа пьяна.
А Ивашка чем хорош? И удал и строен ...да и он, така-то вошь, на любовь настроен.
В тридевятом будем жить...пить вино да брагу. Ваня там покажет мне всю свою отвагу.
Если надо на волкЕ вывезет из леса...Ну, да что я говорю...тот ещё повеса...

Светлана Климашова Дерягина   26.12.2018