Ты

Юлия Бун
В этих ярких глазах, я утопаю,
Неумолимо сгорая и забывая, как дышать.
В этих сильных руках, я нежно таю,
Как сахар в терпком чае, прикосновения ощущая.

Я медленно куда-то улетаю,
Не чувствуя ни рук, ни ног, парю над облаками.
Моя душа где-то порхает, там только ты и я,
На миг все в мире исчезает.

Твой аромат как крепкий кофе,
Дает мне силы и пробуждает все нутро.
Эти объятья растворяют, лишь только чувствуя, как сердце замирает
И кровь разносится большой волной.

То в жар, то в холод меня переключает,
Ты как наркотик, который жажду вызывает
И этот юный взгляд огонь мой разжигает,
На миг все в мире исчезает.