Вальс

Анатолий Федотов
Листопад идет в столице,

Нет скорее снегопад.

Может мне такое сниться?

Вижу, это, в первый раз!

Все вокруг смешались краски,

Осень с зимой кружат вальс,

На асфальте, так прекрасно-

Демонстрируя свой класс!

Под мелодию танцуют-

Шума листьев, ветра гул,

Конфетти и блеска струи-

Хлопья снега создают.

Жалко ты со мной не видишь,

Это чудо , сказку - вальс!

Позабудь свои обиды :

«Ладно? Я звоню сейчас!»