Анекдот 2 против отчаяния

Николай Москвитин
Отчаяние пройдёт, ведь слёзы не вечно живут, и их не оплачешь, наоборот, улыбнёшься всё-таки, ведь невозможно же, сотни Ангелов уже обступили тебя и прижимаются мягкими крылшками к тебе...