Выйду на улицу

Непомнящий-11
Выйду на улицу ель наряжать,
ждет же красавица,
   как то не знать!
Не стану под корень елку рубить!
Зачем мне красавицу в зелень - губить?
С компанией шумной станем кружить!
Куранты помогут хоровод нам водить.
Гирлянду зажжем - пусть бриллианты горят...
День ели!
Ей  в радости быть!
Хотим ей сказать:
-"Здоровой сто лет зеленой прожить".