Помню тебя

Ири Тихомирова
Я тогда была
очень тонкой,
Ты обнимал,
Мне казалось,
Насквозь...
Мы целовались...
На грани стона,
И любили,
Почти до слез.
И когда ты шел
за мной,
Я чувствовала
приближение,
Не оборачиваясь,
Всем существом.
Не  ощущая ног,
Как в сновидении,
Не думая, ..
что будет потом.
Каждым атомом
Или молекулой,
Химией, физикой,
Или что там еще...
Помню тебя,
И жду, чтоб приехал ты,
Просто обнять
И уткнуться в плечо.