Представь...

Лидия Павловна Володина
Представь, что ты Гулливер...
Кидаются злом лилипуты,
Иди и иди,...маловер,
Снимай эти сети, путы..
Ты —Соль, ты в Победе будь,
Смирись, будут, будут смуты,
С Христом ведь тернистый путь,
Кусачие здесь лилипуты.

25.12.18