Любовный грех

Александр Обозреватель
Твоя жизнь раскололась об меня как орех
Что ж спиши на случайность этот вычурный грех
Две теперь половинки «до» и «после» лежат
Всё на той же простынке но не врозь а лишь в ряд

Всё то в прошлом осталось со слезой что кляла
Только в «после» быть вместе нам увы не судьба
Мы с тобою на разных возлежим простынях
Хоть в одних же и тех же вязнем страшных грехах

Ничего не поделать - всяк невольник небес
Нами Бог правит также как командует Бес
Мы к земле видно ближе где находится Ад
Рай небесный скрывает от грехов наших чад...