Главное прощение. Песня

Татьяна Кутузова-Веселова
1.
От истин не сбежать - как муки ностальгии.
В ту ж воду не войти - с течением ушла.
Я - просто человек. И грешен, как другие.
Но и твоя вина, прости, но всё ж была.

Припев:

И зря
     теперь
          просить вернуть всё Бога...
Ведь то
   - в себе -
          теряет каждый сам.
А вот
     когда
          окончится дорога,
Главней -
     чтоб нас
          простили Небеса.

2.
Соблазны суеты - и та беда случилась.
Да, есть предел всему. Хоть терпят всё, любя.
Я поспешил тогда. А ты ... не торопилась.
Когда ж простила ты, ... я не простил себя.

3.
А каждый  - сам  в себе - гордыню укрощает.
Изменой не всегда меж парой рвётся нить.
Давно простили боль... А жизнь вот не прощает:
В ней  ничего нельзя  уже нам  изменить.


2013г.


Альбом "Песни" находится внизу списка произведений. Автор