О Новый год! Снегов летящих просинь

Любовь Юркова 3
О Новый год! Снегов летящих просинь.
Морозной пены, кружевов витки
Сугробами укрыли нашу осень.
Добавили чуть серебра в виски.

О чём грустишь, бокалы наполняя,
Иль сожалеешь о любви былой.
В позёмке лет, мгновенья сберегая,
Уходит юность страстью неземной.

Отметинками теплится былое.
Пометками, как в книге домовой…
И счастье, что даровано судьбою,
Оставим, Новый год, для нас с тобой.

Пусть полнятся бокалы цветом лета.
Осеннею, прозрачною водой.
Ведь где-то наша песня недопета.
Звучит она, не упусти, а пой.

И пусть шумят  житейскими ветрами,
Мажорными аккордами любви.
Хрустальными, уютными снегами
Досыпь нам счастья. Близких сбереги.