Возвращение Эдема

Светлана Корсакова 2
Христос истинно воскрес
В каждом Человеке,
Поле Благостных Чудес
Расцвело на свете!

Наблюдаем мы с тобой
Счастье Бытия,
И в энергии любой
Теплота моя!

Моя вечная любовь,
Свет души моей,
Чистых мыслей, добрых слов,
И Отца Идей!

Процветает всё вокруг
Изобилием чувств,
Ты- мой Друг, и я — твой Друг,
На тебя прольюсь

Своей силою любви,
Радостью своей,
И намерения мои
Чище и светлей!

Ты-как я, и мы- одно
Целое с тобой,
Так как Сущее Само -
Твой Отец и мой!