Съеховшая крыша

Антон Фрай
Я медленно, схожу с ума,
Меня на всех уж не хватает,
И никого вокруг где я,
Никто меня не понимает.

Хотя, ты знаешь, может есть,
На свете, в жизни этой радость,
Но далеко иди и петь,
И осуждать, а может в радость?

Не знаю, почему слова,
Порой закончится, быть может,
Сегодня, улечу туда,
Где не достанет меня совесть,

Проблемы, муки не найдут,
И будет лишь на сердце радость,
А может, меня унесут,
В дурдом, а надомной табличка аут.