Однажды решил Бог

Наталия Грязнова Сажина
Однажды решил Бог планету создать
Такую, чтоб жизнь всем творениям дать
И начал творить чудеса,  с сыном, Он.
И превращать в рай земной, людской дом.

Солнце и звезды , ночная луна
Море и суша, трава зелена.
Сочные фрукты, поляны цветов
Всё нам шептало про Божью любовь.

Создал животных и птиц в небесах
Воды созданиями тоже кишат
Создал Адама из пыли земной:
Вдунул дыханье и стал он живой.

И дал задание мудрый Отец:
"Ты  человек, Царь животных сердец
Каждому имя придумай, любя.
Может найдется и друг для тебя."

Но одиноко Адаму в раю,
Ведь все по парам, в любви и в ладу
Но для него пары нету пока
Бог усыпляет Адама слегка

Вот оголяет из плоти ребро
Делает Еву, из плоти его.
Вот тебе муж, дорогая  жена
Так как от мужа она создана.

Счастливы люди, ликует Отец
Чувства похожи в любви их сердец.
Праздник на небе, хвалу все поют
Славят Иегову и Сына за труд.

Но зародилась вдруг зависть- беда
И Сатаною стал ангел тогда
Злобный мятежник, противник и лжец
Он совершил  в мире первый свой грех.

Ева послушала змея слова
Ела плоды, хоть и жизнь дорога
Мужу дала, он послушал её
И потерял совершенство своё.

Божью любовь уберечь не смогли
На поводу у желаний пошли
Грех передали потомству они,
И наступили тяжелые дни.
Грех с молоком в Днк к нам вошел
К смерти с младенчества приговорен
Чем искупить грех смертельный, скажи?
Нет совершенства, погряз мир во лжи.
Бог посылает на землю Христа
Сына рожденного девой, тогда
И уничижен, младенцем в плоти
 Он подрастает, отдать готов жизнь.
Рос и мужал Божий Сын на земле
Духом помазан, крещен Он в воде
Волю Иеговы исполнить готов
Вот и убит. Вот, что значит любовь.

Умер за всех, пригвозжая грехи
Имя Отца оправдав, осветил.
Волю исполнил, и мир победил
Смерти дорогу, Он в вере закрыл.

Бог- есть Любовь! Чрез Иисуса Христа.
Верой живите, святите в сердцах.
Вечная жизнь, то награда Отца
В ней проявилась Его доброта.
Люди, любите! Живите, любя!
К Богу  спешите. Он знает тебя!
Слышит и видит сердечко твоё
Бог, Он Отец, ты родное детё.