Нормальная гражданская позиция

Давыдов Александр Станиславович
В России, словно опухоль, как пагубная страсть,
Взросла неадекватная традиция
Считать, что декалитрами помои лить на власть -
Нормальная гражданская позиция.

На самом деле позу, что не стоит рисовать,
Нелюбящими родину взращённую,
Позицией язык не повернётся называть,
Поскольку это - поза извращённая.