Нет, не люблю я вас... Романс...

Анжелика Ясногородская
Нет, не люблю я вас...,и не причём кокетство...
И взмах ресниц мой видно не для вас

Покой  в Душе...,и не сыскать вам средство...
Чтобы зажечь огонь, что уж давно погас!

Не мудрствуйте над тем, что очень просто!
Не тратьте время, мчась за миражом!

Я не люблю вас! Я для вас лишь гостья!
И дом мой - выше этажом...

Налейте кофе мне в холодный вечер зимний...
От жаркого камина - благодать...

Беседа наша будет пусть невинной...
Но звуки вальса взглядом не унять!

Вы любите меня, но так наивны!
Великолепна ваша грусть и ваша стать...

Ваш пыл прекрасен! Но мой смех игривый...
Вам не понять, поверьте, не понять...

18 декабря 2018г.