Наивные...

Александр Филенко
                ***
Их всех… сумели подкупить…
Но сердце ждёт… и слепо верит…
лжецу… Шут громче всех вопит…
Что только он… сей мир изменит…
                ***
Наивным овцам не понять…
Что волки вышли не гулять…
Негоже… надобно бы знать…
На те же грабли наступать…
А может… просто хватит врать...
Да шкуры с подданных сдирать?..