***

Валентина Волкова 9
Полюбивший земные блага,
Становится их рабом.
Но к Богу возносит свет душ и отвага -
Стремленье бороться со всяким злом!

Покорность - ничтожества темная мгла,
О как ты наш мир клеветой оплела!
И сколько людей извела!
И сколько в «подвал темноты» усадила!

Но Эра очистки Земли пришла,
И спящих от сна разбудила:
Грохочут вулканы, моря усыхают,
И грозно выходят из русел своих
Давно помертвевшие реки…

Замерла мысль высоких идей…
Урожаи в полях вымирают…
И голод навис над домами людей...
И все это ты порождаешь,
Разрушитель Великих Идей,
Отрицатель Основ Благих.

И ты, равнодушно-ничтожный, хилый,            
Раз не видишь их дел лихих.
Так пусть же гнилое смывают реки!
Может, хоть так  научимся понимать,
Что значит название - человек.

Эра Общего Блага вступает в права
И сметен будет каждый, ушедший от Света,
А Свет - это Жизни самой Основа!
Помысли, землянин, об этом,
Ведь есть же у тебя голова.

Искру Бога в себе,
Искру Жизни бессмертной,
Осознал ли ты, житель Земли?
И в какие края отослал «корабли»,
Чтоб заветную Мысль -
«Человек - воин Света!»,
Они до других донесли?