Новогоднее поздравление!!!

Светлана Корсакова 2
В светлый праздник- Новый Год
Вам от всей души желаю
Только радостных забот,
Тех, что сердце возжелает!

Я желаю Вам Любви,
Самой светлой, настоящей,
Чтобы Ангел угодил,
И Амур стрелой летящей!

Я желаю Вам забыть,
Что такое неудача,
И везучими Всем быть,
Лишь от счастья только плача!

Я желаю Вам здоровья,
Как у Евы и Адама,
И богатого застолья
У детей, отца и мамы!

Я желаю богатеть
Каждый день Душой своею,
В Бога верить и хотеть
Открывать от Храмов Двери!

Я желаю процветать
В изобилии финансов,
И о благостном мечтать,
Узнавая Ваши Шансы!

И желаю Ёлок Вам,
Ну и палок к ним по ходу,
Я Любовь свою отдам
К наступающему году!!!