Нитями из солнечного...

Зоя Карпова 2
28 дек 2016 в 18:17

Нитями из солнечного света,
В горнице великого Творца,
Ангелы сплетают на рассвете,
Тонкого узора кружева...

И хрусталь на иней одевают,
Жемчуг добавляют на тесьму.
Звездным светом грани посыпают,
Волшебство вплетают на канву...

Только не спугни - прошу не надо,
Взмахом своих чувственных ресниц.
Это совершенство маскарада,
На балу - божественных зарниц...

/ автор © зоя карпова /