Нано-мини

Виктор Шмаль
Я купил два беляша
Их как ветром сдуло,
Видно, что лепил «левша»
Из местечка Тула.

Мужичок с ноготок
Со своей дюймовочкой,
Пару  «лярдов» уволок
Сквозь ушко иголочки.

Занялся я йогой зря
Вышел с «транса»  рано,
И ни свет ни заря
Выпал из стакана.

Нано-нано, нано-нано
И скрывать не стану,
Утекают  очень рьяно,
Денежки из РАНа.