На Бали

Сергей Врубель
                1
Уже давным давно остыло лето
И в сентябре  опять пошли дожди
И я хочу чтоб ты купил билеты
И  мы  с тобой слетаем на Бали
 Огромный Самолёт взмахнёт крылАми,
 И приземлит нас  в  тот  заморский   рай
Мы окунёмся в океан желаний
Ты только далеко не заплывай
                Припев
На Бали
На Бали
Я хочу
На Бали
Там тепло, там круглый год лето
На Бали
На Бали
Далеко
От земли
Это остров на конце света

 Там багряный восток
Там горячий песок
Там прозрачная вода , очень
Там плывут корабли
В океане  любви
Там  сбываются мечты
Ночью

                2

И мы с тобой забудем всё на свете
Когда внезапно море зашумит
Покажется знакомым и заметным
Цветной индонезийский колорит
 Криветочно - кокосовым обедом
  Мы на ходу закусим и тогда
Ты скажешь мне однажды по секрету
« - Я тут хочу остаться на всегда»

Припев …