Спасибо, Господи, спасибо!

Валентина Волкова 9
Спасибо, Господи, спасибо,
Ты Музу, Музу возвратил!
Из недр Вселенной Твой Мотив
Я приняла, как шар, что мчится в лузу.
И вьюгой солнечных ветров
Мне Муза вновь тревожит душу.
Спасибо, Господи, спасибо!
Я клятву верности сердечной
Святому не нарушу.
***
Люблю Тебя, Господи милый,
Люблю Тебя, Боже, люблю!
И всею созревшей силой,
Прозревшего в битвах Духа,
Молю о прощенье, молю.

И всем, что мне свято,
Тебя заклинаю:
На Землю родную взгляни!
Пусть Дружба цветет,
Как цветут урожаи,
Пусть люди раскроют
Друг другу объятья,
Пусть войны исчезнут,
Утихнут проклятья,
Пусть люди сольются
В единый народ
На просторах любимой Земли!
Яви это чудо, о, Господи Светлый!
Яви это чудо, яви!

Ты Учишь: «Чудес не бывает,
Есть наше незнание Высших Основ».
Я знаю об этом, о Господи, знаю!
Но Ты ведь - Великая Сила Святая,
И Сила эта – Чудо Безмерное:
Любовь, Любовь, Любовь!