Мой мальчик

Наташа Енькова
А ты вырос, мой друг, возмужал,
В цвет ботинок твоя иномарка,
Ты смущаться совсем перестал,
И не смотришь на женщин украдкой.

Мой мальчишка, мой глупый герой...
Не к чему больше долгие ночи,
Когда ты от любви сам не свой
Прижимался ко мне что есть мочи.

Первый раз - словно первая жизнь,
Будто взрыв в голове. Страстью судишь.
Ты ... Себя береги. Не божись,
Что меня никогда не забудешь