Замело

Алек Фандр
Нам сегодня замело
Всё село.
Нет дороги, нет пути -
Не пройти.
Загрустили : Новый год
Не придёт,
Раз сегодня всё село
Замело.
Только ветер не грустил,
Пошутил :
Подхватил он Новый год -
И вперёд!
Без дороги, без пути
Долетит.
Чудеса он всем, кто ждёт
Принесёт!