Отголосками прошлого

Юлия Бун
Настала вдруг тишина
И в мыслях твоих я услышу себя,
Так несчетно и трепетно
Отголосками прошлого, безответное эхо.

Ведь теперь меня нету,
Конкретно в этой вселенной.
Я там высоко в облаках, смотрю на мир иногда
Ты ещё здесь, а я уже там.

Только прошу не грусти,
И не думай об этом,
Мой путь не закончен, я снова вернусь,
Из тысячи лиц, ты узнаешь одну.

Возможно я буду немного другая,
Со странной походкой и длинной косой,
Но с тем же сияющим взглядом и чистой душой.
Ты верь, что почувствуешь сердцем исток.

Снова смысл найдёшь каждый день просыпаться,
Не сразу поймёшь, я та, с кем ты в прошлом прощался.
Тихо шептала, что не оставлю,
Только сейчас ты не молод как раньше.

Уйдёшь в облака, а я здесь останусь
И в мыслях моих услышишь себя
Так несчетно и трепетно,
Отголосками прошлого
Твой путь завершён безвозвратно.