Облечься в непрестанную молитву

Валентина Волкова 9
«Облечься в непрестанную молитву» -
Велит нам Высший Разум сквозь века,
И встать с самим собой на Огненную битву,
И очищать себя «песком наждачным»,
Идя сквозь Время, сквозь Пространство
К Вершинам Красоты и Совершенства,
Хотя дорога к ним трудна и далека
Но что бывает легким в нашем мире?
Цветенье сада – через тяжкий труд!
И если в мир мы смотрим шире,
То сердцу, устремившемуся
Мир улучшить, становится понятно:
«Терпение и труд все беды перетрут!»

«Облечься в непрестанную молитву»!
Ведь это просто: Радость полюбить!
И встать за счастье всех на огненную битву!
И Радостью Любви земное озарить!