О, дивный мир

Мария Радуга 7
О, дивный мир
Стихов и лир,
Бескрайне ты велик.

Я здесь..
И после тоже буду
Твои глаза я не забуду.

Я научусь тогда летать
И плыть на нотах твоих песен
Ты научил меня мечтать
Хоть ты велик, но ты и тесен. 

           Сент. 15. 2017.