Я стану северным сиянием

Юлия Бун
Я стану северным сиянием,
Чтобы освещать тебе путь среди холодных снегов
Я стану солнцем,
Чтобы согревать твои руки в зимнюю стужу.

Я буду рисовать на окнах,
В морозное утро,
Чтобы ты не забыл мой почерк
Я буду гореть яркой звездой,
Чтобы ты нашел дорогу домой.

Я буду радугой, в пасмурный день,
Чтобы ты не грустил
Я буду ветром,
Чтобы ты слышал мой голос.

Я буду луной,
Чтобы дарить тебе сладкие сны
Я буду с тобой навсегда, даже в облаках
Звонко смеяться и держать за руку.