18. 18. 25. 12. 2018

Аникша Сгуръ
когда так близко небеса.. - какая разница тогда..
но нет - на собственных часах лишь время движется всегда..
когда так рядом - чудеса..  и без минуты Рождество..
ты должен всё устроить сам - чтоб встретить Сына Своего..
Вернётся он - так Сам сказал.. вернётся - чтоб продолжить путь..
Чтоб сотни.. тысячи начал.. рождённым в Вечности вернуть.