Удача

Агнешка Станиславская
Ты опоздала на год с вечной любовью;
Ты опоздала на жизнь с детской мечтой;
Ты просто прошла, когда в тебе нуждалась я,
Ты тихо ушла, когда на тебя надеялась я,
Ты не сестра, не подруга, не враг,
Ты- та, о ком вечно нудят или тихо молчат!