Строка без правил...

Валентина Захарова Скворцова
Вам привет от Деда Мороза.
И счастливого Нового года.
Пусть уносит календарь.
Все плохое хлам и старь.
Год уходит без возврата. 
Напотешимся до до слез.
В дверь стучится бородатый.
Старый дедушка Мороз.
Снегурея на морозе.
Открыточек затарив впрок.
И в стихах они и прозе.
Полный вышитый мешок.
Замирая от волнения.
Достаём мы из мешка.
Бусы грёз и вдохновения.
Светлой радости успеха.
Пряники вчерашней грусти.
Зачерствевшие слегка.
И побольше всем капусты.
Только чтобы не лишкА.
Всем поэтам по сонету.
Всем девицам по серьгам.
Бабам сладкие конфеты.
Виски крепким мужикам..
Детям новые игрушки.
Праздничная доброта.
Начинается пирушка.
С Новым годом господа.