Человеку нужен человек

Оксана Пармен
Человеку нужен человек,
Чтоб теплом согрелись наши души,
Чтоб умом понять как он нам нужен.
Человеку нужен человек...
Чтобы шуткой можно было угостить
Или взять и немного погрустить,
И чтоб на танец можно было пригласить...
Человеку нужен человек,
Для простых и земных желаний,
Разделить чашку чая с ним в компании,
Угощать малиновым вареньем
И читать ему своё стихотворение...
Или просто в глаза посмотреть,
Подмигнуть ему и песенку спеть.

У каждого надобность своя
Крутится, вертится наша Земля...