Заметка 30

Светополк Сварогов
А "жизнь" ползёт красивой мухой,
Типа - "по стране" ...
И в скрепах вся уже  ...
И - в геноциде-то - вдруг резко так с колен встаёт ...
Но - муха-мухой - и заразу лишь несёт!

... И правят бал свой - и ворьё и уголовщина ...
Олигофрены жрут - давясь - последний кус ...
И каждый ротожоп мечтает:
- Вот дожру, да сяду в самолет ... и - улечу ...
И никогда сюда уж больше не вернусь!
Народ тут - плох ... и за грабеж и геноцид -
Неблагодарен ... и ленив как негр в жару ...
И жить не может по-"людски" ...
И быть рабом - не нравится ему...
И жрать никак не хочет он с руки! ...
Страна плоха и плох Народ
И так тут тяжко рыночно прожить,
Что только геноцид в борьбе с Народом -
В такой стране мне может удружить!

Но как ни гни Народ,
Как ни гноби Его, ни грабь -
А по ПриРоде - грязь слетит в парашу
И всяк участник грабежа и геноцида
Исчезнет в ней в своём дерьме,
Оставив Нам Страну и Жизнь в Ней Нашу!


25.12.2018